Assistance technique

Lorsque vous contactez le service d'assistance technique d'ESET à partir de ESET Smart Security Premium, vous pouvez envoyer des données de configuration du système. Sélectionnez Toujours envoyer dans le menu déroulant Envoyer les données de configuration du système pour envoyer les données automatiquement, ou sélectionnez Demander avant l'envoi pour que votre autorisation soit sollicitée avant l'envoi des données.