Paramètres supplémentaires ThreatSense

Pour modifier ces paramètres, accédez à Configurations avancées (F5) > Moteur de détection > Protection en temps réel du système de fichiers > Paramètres supplémentaires de ThreatSense.

Paramètres supplémentaires ThreatSense pour des fichiers nouvellement créés et modifiés

Les fichiers nouvellement créés ou les fichiers modifiés ont une probabilité d'infection relativement plus élevée que celle des fichiers existants. C'est pour cette raison que le programme utilise des paramètres d'analyse supplémentaires pour vérifier ces fichiers. ESET Smart Security Premium utilise une heuristique avancée qui peut détecter les nouvelles menaces avant la diffusion de la mise à jour du moteur de détection, en plus des méthodes d'analyse basées sur les signatures.

En plus des fichiers nouvellement créés, l'analyse est aussi effectuée sur les archives à extraction automatique (.sfx) et les fichiers exécutables compressés par un compresseur d'exécutables (interne). Par défaut, les archives sont analysées jusqu'au dixième niveau d'imbrication et vérifiées indépendamment de leur taille réelle. Désactivez l'option Paramètres d'analyse d'archive par défaut pour modifier les paramètres d'analyse de l'archive.

Autres paramètres ThreatSense pour les fichiers exécutés

Heuristique avancée sur l'exécution du fichier - Par défaut, l'heuristique avancée est utilisée lorsque les fichiers sont exécutés. Lorsque cette option est activée, nous vous recommandons fortement de conserver l'optimisation intelligente et ESET LiveGrid® activés afin de réduire l'incidence sur la performance du système.

Heuristique avancée à l'exécution de fichiers à partir de supports amovibles - L'heuristique avancée fait l'émulation du code dans un environnement virtuel et évalue son comportement avant d'autoriser l'exécution du code à partir d'un support amovible.