Fenêtre de dialogue - Redémarrage requis

Un redémarrage de l’ordinateur est requis après la mise à jour de ESET Smart Security Premium vers une nouvelle version. De nouvelles versions de ESET Smart Security Premium sont publiées afin de mettre en œuvre des améliorations ou résoudre des problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme n’ont pas réussi à faire.

La nouvelle version de ESET Smart Security Premium peut être installée automatiquement, en fonction de vos paramètres de mise à jour de programme, ou manuellement, en téléchargeant et en installant une version plus récente que la précédente.

Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur. Si vous prévoyez de redémarrer votre ordinateur ultérieurement, cliquez sur Me le rappeler plus tard. Le moment venu, vous pouvez redémarrer votre ordinateur manuellement à partir de la section Aperçu dans la fenêtre principale du programme.