Erreur lors de l’enregistrement de la configuration

Ce message d'erreur indique qu'en raison d'une erreur, les paramètres n'ont pas été enregistrés correctement.

Cela signifie généralement que l'utilisateur qui a tenté de modifier les paramètres du programme :

dispose de droits d'accès insuffisants ou ne dispose pas des privilèges système nécessaires pour modifier les fichiers de configuration et le registre du système.
> Pour effectuer les modifications souhaitées, l'administrateur système doit se connecter.

a récemment activé le mode d’apprentissage dans HIPS ou le pare-feu et a tenté d’apporter des modifications à la configuration avancée.
> Pour enregistrer la configuration et éviter le conflit de configuration, fermez la configuration avancée sans enregistrer et essayez à nouveau d'effectuer les modifications souhaitées.

La deuxième cause la plus commune est peut-être que le programme ne fonctionne plus correctement, est corrompu et doit donc être réinstallé.