Secure Data

Secure Data est une fonctionnalité de ESET Smart Security Premium qui permet de chiffrer des données sur votre ordinateur et des lecteurs amovibles afin de protéger vos données confidentielles et éviter toute utilisation abusive. Pour plus d’informations, consultez la FAQ d’ESET Secure Data.

Pour activer Secure Data, choisissez l’une des options suivantes :

Après l'installation du produit, accédez à la fenêtre de configuration des outils de sécurité ESET supplémentaires et cliquez sur Activer en regard de Secure Data.

Dans la fenêtre principale du programme, sous Configuration > Outils de sécurité, cliquez sur l’icône de la barre du curseur MODULE_INACTIVE Secure Data.

note

Vous ne pouvez pas installer ESET Endpoint Encryption sur la même machine que celle sur laquelle Secure Data est déjà installé.

Lorsque Secure Data est activé, accédez à la fenêtre principale du programme et cliquez sur Configuration > Outils de sécurité > Secure Data puis choisissez l'une des options de chiffrement suivantes :

Créer un lecteur virtuel chiffré

Chiffrer les fichiers sur votre lecteur amovible

essp_Secured_Data_actions