Mises à jour

La mise à jour régulière de ESET Smart Security Premium constitue la meilleure méthode pour garantir le niveau maximal de sécurité pour votre ordinateur. Le module Mise à jour garantit que les modules de programme et les composants du système sont toujours à jour.

En cliquant sur Mettre à jour dans la fenêtre principale du programme, vous pourrez consulter l'état actuel des mises à jour, y compris la date et l'heure de la dernière mise à jour réussie et si une nouvelle mise à jour est requise.

Outre les mises à jour automatiques, vous pouvez cliquer sur Rechercher les mises à jour pour déclencher une mise à jour manuelle.

PAGE_UPDATE

La fenêtre Configuration avancée (cliquez sur Configuration dans le menu principal, puis sur Configuration avancée, ou appuyez sur la touche F5 de votre clavier) contient d'autres options de mise à jour. Pour configurer les options avancées comme le mode de mise à jour, l'accès au serveur mandataire et les connexions par réseau local, cliquez sur l'onglet approprié dans la fenêtre Mise à jour dans l’arbre de Configuration avancée.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, cliquez sur Effacer pour effacer le cache de mise à jour. Si vous n'arrivez toujours pas à mettre à jour les modules du programme, reportez-vous à la section Dépannage relatif au message « Échec de la mise à jour des modules ».

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK