Password Manager

Password Manager fait partie du package ESET Smart Security Premium.

Il s'agit d'un gestionnaire de mots de passe qui protège et stocke vos mots de passe et données personnelles. Il contient également une fonctionnalité de saisie automatique de formulaire qui permet de gagner du temps en remplissant automatiquement et précisément des formulaires Web.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide en ligne d'Password Manager.

Password Manager installation

Commencez à utiliser Password Manager.

Gérer les collections Password Manager dans ESET HOME