Journalisation avancée de la protection du réseau

Cette fonctionnalité est destinée à fournir des fichiers journaux plus complexes pour le soutien technique d'ESET. Utilisez cette fonctionnalité uniquement si le soutien technique d'ESET vous le demande, car il peut générer un fichier journal volumineux et ralentir votre ordinateur.

1.Allez à Configuration avancée > Outils > Diagnostics et activez Activer la journalisation avancée de la protection du réseau.

2.Essayez de reproduire le problème que vous rencontrez.

3.Désactivez la journalisation avancée de la protection du réseau.

4.Le fichier journal du PCAP créé par la journalisation avancée de la protection du réseau se trouve dans le même répertoire où sont générées les vidages de mémoire de diagnostic : C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\