Liste de règles de pare-feu

La liste des règles de pare-feu se trouve dans Configuration avancée (F5) > Protection du réseau > Pare-feu > Avancé. Pour l'obtenir, cliquez sur Modifier en regard de Règles.

Colonnes

Nom - Nom d'une règle.

Activé - Indique si les règles sont activées ou désactivées; la case correspondante doit être cochée pour activer une règle.

Protocole - Affiche le protocole Internet pour lequel cette règle est valide.

Profil - Affiche le profil de pare-feu pour lequel cette règle est valide.

Action - Indique l'état de la communication (bloquer/autoriser/demander).

Direction - Direction de la communication (entrante/sortante/les deux).

Local – Adresse/plage/sous-réseau IPv4 ou IPv6 et port distant de l'ordinateur local.

Distant – Adresse/plage/sous-réseau IPv4 ou IPv6 et port distant du périphérique distant.

Application - Indique l'application à laquelle la règle s'applique.

DIALOG_EPFW_APP_TREE_RULES_PAGE

Éléments de contrôle

Ajouter - Crée une nouvelle règle.

Modifier – Modifier une règle existante.

Retirer – Supprimer une règle existante.

Copier - Créer une copie d'une règle sélectionnée.

Afficher les règles intégrées (prédéfinies) - Règles prédéfinies par ESET Smart Security Premium qui permettent d'autoriser ou de bloquer des communications particulières. Vous pouvez désactiver ces règles, mais vous ne pouvez pas supprimer une règle prédéfinie.

UP_DOWN Première/Vers le haut/Vers le bas/Dernière - Permet de définir le niveau de priorité des règles (les règles sont exécutées du haut vers le bas).

note

Cliquez sur l'icône de recherche ICON_SCAN en haut à droite pour rechercher une ou plusieurs règles par nom, protocole ou port.