Lizenz-Downgrade

Dieses Dialogfenster wird angezeigt, wenn die Lizenz, mit der Sie Ihr ESET-Produkt aktiviert haben, geändert wurde. Ihre geänderte Lizenz kann nur mit einem anderen ESET-Produkt mit geringerem Funktionsumfang verwendet werden. Das Produkt wurde automatisch geändert, um Sie auch weiterhin zu schützen.

Weitere Informationen zu ESET-Lizenzen finden Sie in den Häufig gestellten Fragen zur Lizenzierung.

Die folgende Tabelle enthält die verfügbaren Funktionen der einzelnen Produkte.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Malware Scan Engine

Erweitertes Machine Learning

Exploit-Blocker

Skriptbasierter Angriffsschutz

Phishing-Schutz

Web-Schutz

HIPS (inklusive Ransomware Shield)

Spam-Schutz

Firewall

Sicheres Heimnetzwerk

Webcam-Schutz

Netzwerkangriffsschutz

Botnet-Erkennung

Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Kindersicherung

Anti-Theft

Password Manager

ESET Secure Data

ESET LiveGuard