Task-Zeitplanung

Der Task wird in dem angegebenen Zeitabstand wiederholt ausgeführt. Wählen Sie eine Zeitangabe aus:

Einmalig - Der Task wird nur einmalig zu einem festgelegten Zeitpunkt ausgeführt.

Wiederholt - Der Task wird in den (in Stunden) angegebenen Zeitabständen ausgeführt.

Täglich - Der Task wird täglich zur festgelegten Uhrzeit ausgeführt.

Wöchentlich - Der Task wird an einem oder mehreren Wochentagen zur festgelegten Uhrzeit ausgeführt.

Bei Ereignis - Der Task wird ausgeführt, wenn ein bestimmtes Ereignis eintritt.

Task im Akkubetrieb überspringen- Wenn sich der Computer zum geplanten Startzeitpunkt des Task im Akkubetrieb befindet, wird der Task nicht gestartet. Dies gilt auch für Computer, die ihren Strom über eine USV (unterbrechungsfreie Stromversorgung) beziehen.