Symbol im Infobereich der Taskleiste

Einige der wichtigsten Einstellungsoptionen und -funktionen können durch Klicken mit der rechten Maustaste auf das Symbol im Infobereich der Taskleiste TRAY_ICON geöffnet werden.

Schutz vorübergehend deaktivieren - Zeigt ein Bestätigungsdialogfeld an, dass die Erkennungsroutine deaktiviert wird, die Dateivorgänge sowie die Internet- und E-Mail-Kommunikation überwacht und Ihr System vor Angriffen schützt. Im Dropdown-Menü Zeitraum können Sie festlegen, für wie lange der Schutz deaktiviert werden soll.

MENU_TIME

Firewall vorübergehend deaktivieren (allen Verkehr zulassen) - Schaltet die Firewall aus. Weitere Informationen finden Sie unter Netzwerk.

Sämtlichen Netzwerkverkehr blockieren – Blockiert den gesamten Netzwerkverkehr. Sie können den Netzwerkverkehr wieder aktivieren, indem Sie auf Sämtlichen Netzwerkverkehr zulassen klicken.

Erweiterte Einstellungen – Öffnet die erweiterten Einstellungen für ESET Smart Security Premium. Um die erweiterten Einstellungen im Hauptprogrammfenster zu öffnen, drücken Sie F5 auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf Einstellungen > Erweiterte Einstellungen.

Log-Dateien - Log-Dateien enthalten Informationen zu wichtigen aufgetretenen Programmereignissen und geben einen Überblick über erkannte Ereignisse.

ESET Smart Security Premium Öffnen – Öffnet das Hauptprogrammfenster von ESET Smart Security Premium.

Fensterlayout zurücksetzen - Stellt die standardmäßige Fenstergröße von ESET Smart Security Premium und deren Standardposition auf dem Bildschirm wieder her.

Farbmodus – Öffnet die Einstellungen für die Benutzeroberfläche, in denen Sie die Farbe der Benutzeroberfläche ändern können.

Nach Updates suchen – Startet ein Modul- oder Produktupdate, um sicherzustellen, dass Sie geschützt sind. ESET Smart Security Premium sucht mehrmals täglich automatisch nach Updates.

Über – Zeigt Systeminformationen zur installierten Version von ESET Smart Security Premium, zu den installierten Programm-Modulen sowie zum Betriebssystem und den Systemressourcen an.