Eingehende vertrauenswürdige Verbindungen

Beispiel für eine eingehende Verbindung in der vertrauenswürdigen Zone:
Ein Remotecomputer aus der vertrauenswürdigen Zone versucht, eine Verbindung zu einer Anwendung auf Ihrem Computer herzustellen.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Anwendung– Anwendung, zu der ein Remotecomputer Kontakt aufgenommen hat.

Firma– Hersteller der Anwendung.

Reputation– Reputation der Anwendung laut der ESET LiveGrid®-Technologie.

Dienst – Name des aktuell auf Ihrem Computer ausgeführten Diensts.

Remotecomputer– Remotecomputer, der versucht, eine Verbindung zu einer Anwendung auf Ihrem Computer herzustellen.

Lokaler Port– Zur Datenübertragung verwendeter Port.

Jedes Mal fragen – Wenn die Standardaktion zu einer Regel Nachfragen lautet, wird bei jedem Auslösen der Regel ein Dialogfeld angezeigt.

Bis zum Beenden der Anwendung merken - ESET Smart Security Premium lässt die ausgewählte Aktion bis zum nächsten Neustart aktiviert.

Regel erstellen und dauerhaft merken - Wenn Sie diese Option aktivieren, bevor Sie eine Verbindung zulassen oder blockieren, wird die Auswahl von ESET Smart Security Premium gespeichert und bei einem erneuten Verbindungsversuch des Remotecomputers angewendet.

Zulassen– Zulassen eingehender Verbindungen.

Blockieren– Blockieren eingehender Verbindungen.

Erweiterte Einstellungen – Hier können Sie Eigenschaften von Regeln anpassen.