Benachrichtigungen

Um die Benachrichtigungen in ESET Smart Security Premium zu verwalten, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen (F5) > Benachrichtigungen. Dort können Sie die folgenden Arten von Benachrichtigungen verwalten:

Anwendungsstatus – Benachrichtigungen, die im Hauptprogrammfenster unter Übersicht angezeigt werden.

Desktophinweise – Kleines Popupfenster neben der System-Taskleiste.

Interaktive Warnungen – Fenster mit Warnungen und Hinweise, die ein Eingreifen des Benutzers erfordern.

Weiterleitung (E-Mail-Benachrichtigungen) – E-Mail-Benachrichtigungen werden an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section Anzuzeigende Hinweise

Anwendungsstatus – Klicken Sie auf Bearbeiten, um auszuwählen, welche Statusmeldungen im Startbereich des Hauptprogrammfensters > Übersicht angezeigt werden sollen.