Spamschutz-Adresslisten

Über den Spam-Schutz in ESET Smart Security Premium können Sie verschiedene Parameter für Adresslisten konfigurieren.

Adressliste des Benutzers aktivieren – Aktivieren Sie diese Option, um die Adressliste des Benutzers zu aktivieren.

Adressliste des Benutzers – Eine Liste mit E-Mail-Adressen, in der Sie Adressen hinzufügen, bearbeiten oder löschen können, um die Regeln für den Spam-Schutz zu definieren. Die Regeln in dieser Liste werden auf den aktuellen Benutzer angewendet.

Globale Adressliste aktivieren – Aktivieren Sie diese Option, um die von allen Benutzern gemeinsam genutzte globale Adressliste auf diesem Gerät zu aktivieren.

Globale Adressliste – Eine Liste mit E-Mail-Adressen, in der Sie Adressen hinzufügen, bearbeiten oder löschen können, um die Regeln für den Spam-Schutz zu definieren. Die Regeln in dieser Liste werden auf alle Benutzer angewendet.

Automatisch zulassen und in die Adressliste des Benutzers aufnehmen

Adressen aus dem Adressbuch als vertrauenswürdig behandeln – Adressen aus Ihrer Kontaktliste werden als vertrauenswürdig behandelt, ohne sie zur Adressliste des Benutzers hinzuzufügen.

Empfängeradressen von ausgehenden Nachrichten hinzufügen – Empfängeradressen von ausgehenden Nachrichten werden als Zugelassen zur Adressliste des Benutzers hinzugefügt.

Absenderadressen, die als KEIN Spam neu klassifiziert wurden, hinzufügen – Absenderadressen von Nachrichten, die als KEIN Spam neu klassifiziert wurden, werden als Zugelassen zur Adressliste des Benutzers hinzugefügt.

Automatisch als Ausnahme zur Adressliste des Benutzers hinzufügen

Adressen aus eigenen Konten hinzufügen – Ihre eigenen Adressen aus vorhandenen Konten in E-Mail-Programmen als Ausnahme zur Adressliste des Benutzers hinzufügen.