Benutzerkonten

Sie finden diese Einstellungen unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > Kindersicherung > Benutzerkonten > Bearbeiten.

Hier können Sie die Windows-Benutzerkonten verwalten, mit denen die Kindersicherung den Zugriff bestimmter Benutzer auf ungeeignete und schädliche Inhalte im Internet verhindert.

Spalten

Windows-Konto – Name des Benutzers.

Aktiviert – Aktiviert/deaktiviert die Kindersicherung für ein bestimmtes Benutzerkonto.

Domäne – Name der Domäne, zu der der Benutzer gehört.

Geburtsdatum – Das Alter des Benutzers, dem dieses Konto gehört.

Steuerelemente

Hinzufügen – Das Dialogfeld Arbeiten mit Benutzerkonten wird angezeigt.

Bearbeiten - Klicken Sie auf diese Option, um die ausgewählten Konten zu bearbeiten.

Löschen – Löscht das ausgewählte Konto.

Update – Wenn Sie ein neues Benutzerkonto angelegt haben, kann ESET Smart Security Premium die Liste der Benutzerkonten aktualisieren, ohne dieses Fenster neu öffnen zu müssen.