Geschützte Webseiten

ESET Smart Security Premium enthalten eine Liste vordefinierter Webseiten, die automatisch in einem Geschützter Browser geöffnet werden. Sie können in der Produktkonfiguration Websites hinzufügen oder die Liste bearbeiten.

Sie können die Liste Geschützte Webseiten unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > Sicheres Online-Banking und Bezahlen > Einfach > Geschützte Webseiten > Bearbeiten abrufen und bearbeiten.

Die Regeln in der Liste der geschützten Websites legen fest, ob eine bestimmte Website in einem gesicherten Browser oder in einem normalen Browser geöffnet wird oder ob bei jedem Besuch der Website nachgefragt werden soll. Eine Beschreibung der Optionen finden Sie unten im Abschnitt Website hinzufügen.

Steuerelemente

Hinzufügen – Fügt eine Webseite zur Liste der bekannten Webseiten hinzu.

Bearbeiten - Ausgewählten Webseite bearbeiten

Löschen – Ausgewählte Einträge entfernen.

Importieren/Exportieren – Mit dieser Option können Sie die Liste der geschützten Websites exportieren und auf ein neues Gerät importieren.

Webseite hinzufügen

Website-Seite – HTTPS-Website, auf die die Regel angewendet wird.

Diese Webseite öffnen mit – Wählen Sie das gewünschte Verhalten von Sicheres Online-Banking und Bezahlen aus, wenn Sie diese Webseite besuchen:

Gesicherter Browser – Die Website wird an einen gesicherten Browser weitergeleitet und durch Sicheres Online-Banking und Bezahlen geschützt.

Nachfragen – Wenn Sie die Website besuchen, können auswählen, ob die Website in einem normalen oder im gesicherten Browser geöffnet werden soll. ESET Smart Security Premium kann Ihre Aktion speichern, oder Sie können den Browser manuell auswählen.

Normaler Browser – Die Website wird ohne zusätzlichen Schutz in einem normalen Browser geöffnet.