Von der Erkennung ausgeschlossene Anwendungen

Die ESET Smart Security Premium Firewall erkennt Änderungen an Anwendungen, zu denen Regeln bestehen (siehe Erkennen von Anwendungsänderungen).

Möglicherweise möchten Sie diese Funktion für bestimmte Anwendungen nicht verwenden und diese Anwendungen von der Überprüfung durch die Firewall ausschließen.

Hinzufügen – Öffnet ein Fenster, in dem Sie eine Anwendung auswählen können, die zur Liste der von der Modifikationserkennung ausgenommenen Anwendungen hinzugefügt werden soll. Sie können aus einer Liste der laufenden Anwendungen mit geöffneter Netzwerkkommunikation auswählen, für die eine Firewall-Regel existiert, oder eine bestimmte Anwendung hinzufügen.

Bearbeiten – Öffnet ein Fenster, in dem Sie den Speicherort einer Anwendung in der Liste der von der Modifikationserkennung ausgenommenen Anwendungen ändern können. Sie können aus einer Liste der laufenden Anwendungen mit geöffneter Netzwerkkommunikation auswählen, für die eine Firewall-Regel existiert, oder den Speicherort manuell ändern.

Entfernen – Entfernt Einträge aus der Liste der von der Modifikationserkennung ausgenommenen Anwendungen.