Probe für die Analyse auswählen - Verdächtige Webseite

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Auswahlliste Was stimmt mit de Webseite nicht aus:

Infiziert– Eine Webseite, die Viren oder sonstige Schadsoftware enthält, die auf verschiedenen Wegen verbreitet werden.

Phishing wird oft eingesetzt, um Zugriff auf vertrauliche Daten zu erlangen, wie Kontonummern oder PIN-Codes. Nähere Informationen zu dieser Angriffsart finden Sie im Glossar.

Betrug– Eine betrügerische Webseite, insbesondere zum Erreichen schneller Profite.

Wählen Sie Sonstige aus, wenn die genannten Optionen nicht auf die Webseite zutreffen, die Sie übermitteln werden.

Hinweise und Zusatzinformationen – Sie können zusätzliche Informationen oder eine Beschreibung eingeben, um die Analyse der verdächtigen Webseite zu erleichtern.