Updates

Den optimalen Schutz Ihres Computers gewährleisten Sie, indem Sie ESET Smart Security Premium regelmäßig aktualisieren. Das Updatemodul hält Programmmodule und Systemkomponenten fortlaufend auf dem neuesten Stand.

Über den Punkt Update im Hauptprogrammfenster können Sie sich den aktuellen Update-Status anzeigen lassen. Sie sehen hier Datum und Uhrzeit des letzten Updates und können feststellen, ob ein Update erforderlich ist.

Neben automatischen Updates können Sie auch auf Nach Updates suchen klicken, um ein manuelles Update zu starten.

PAGE_UPDATE

Das Fenster „Erweiterte Einstellungen“ (klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterte Einstellungen oder drücken Sie die Taste F5) enthält zusätzliche Update-Optionen. Um erweiterte Update-Optionen wie den Update-Modus, den Proxyserverzugriff und die LAN-Verbindungen zu konfigurieren, klicken Sie in den erweiterten Einstellungen auf Update.

Wenn bei einem Update Fehler auftreten, klicken Sie auf Löschen, um den Update-Cache zu löschen. Falls Sie die Programm-Module weiterhin nicht aktualisieren können, finden Sie weitere Hinweise unter So beheben Sie das Problem „Modulupdate fehlgeschlagen“.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK