Come fare per creare attività di aggiornamento

È possibile avviare gli aggiornamenti manualmente facendo clic su Ricerca aggiornamenti nella finestra principale visualizzata dopo aver selezionato Aggiorna dal menu principale.

Gli aggiornamenti possono essere eseguiti anche come attività programmate. Per configurare un’attività pianificata, fare clic su Strumenti > Altri strumenti > Pianificazione attività. Per impostazione predefinita, in ESET Smart Security Premium sono attivate le seguenti attività:

Aggiornamento automatico periodico

Aggiornamento automatico dopo la connessione remota

Aggiornamento automatico dopo l'accesso dell'utente

È possibile modificare ciascuna delle attività di aggiornamento in base alle proprie esigenze. Oltre alle attività di aggiornamento predefinite, è possibile creare nuove attività di aggiornamento con una configurazione definita dall'utente. Per ulteriori dettagli sulla creazione e sulla configurazione delle attività di aggiornamento, consultare la sezione Pianificazione attività.