Nuova rete rilevata

Per impostazione predefinita, ESET Smart Security Premium utilizza le impostazioni di Windows quando viene rilevata una nuova rete. Per visualizzare una finestra di dialogo quando viene rilevata una nuova rete, modificare il tipo di protezione delle nuove reti per rivolgersi all’utente in Reti note. A questo punto, quando viene rilevata una connessione a una nuova rete, l’utente può selezionare il livello di protezione. Questa impostazione verrà applicata alle connessioni a tutti i computer remoti dalla rete specificata.

Nella finestra Configura protezione di rete è possibile selezionare due modalità di protezione di rete:

: per la rete attendibile (rete domestica o aziendale). Il computer e i file condivisi archiviati sul computer sono visibili agli altri utenti della rete e le risorse di sistema risultano accessibili. Si consiglia di utilizzare questa impostazione in caso di accesso a una rete locale protetta.

No: per la rete non attendibile (rete pubblica). I file e le cartelle sul sistema in uso non sono condivisi con o visibili ad altri utenti sulla rete e la condivisione delle risorse di sistema è disattivata. Si consiglia di utilizzare questa impostazione in caso di accesso alle reti wireless.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

Se la rete è impostata come attendibile, le subnet connesse direttamente vengono considerate automaticamente attendibili.