Minaccia sospetta bloccata

Questa situazione si verifica nel momento in cui un'applicazione sul computer dell'utente tenta di trasmettere traffico dannoso a un altro computer presente nella rete, sfruttando una vulnerabilità di sicurezza o nel momento in cui qualcuno tenta di controllare le porte sulla rete.

Minaccia: nome della minaccia.

Indirizzo remoto: indirizzo IP remoto.

Consenti: consente di creare una Regola Intrusion Detection Service (IDS) in assenza di azioni predefinite per ciascun tipo di azione (blocca, notifica, registra).

Continua a bloccare: blocca la minaccia rilevata. Per creare una regola IDS per questa minaccia, selezionare la casella di controllo Non mostrare questo messaggio in futuro e la regola verrà aggiunta senza alcuna notifica e registrazione.

note

Le informazioni visualizzate in questa finestra di notifica variano in base al tipo di minaccia rilevata.

Per ulteriori informazioni sulle minacce e altri termini correlati, consultare Tipi di attacchi remoti o Tipi di rilevamenti.

Per risolvere gli Indirizzi IP duplicati sull’evento di rete, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.