Intervallo temporale di rollback

Se si seleziona Rollback (Configurazione avanzata (F5) > Aggiornamento > Di base), è necessario scegliere un intervallo temporale dal menu a discesa Durata che indica il periodo di tempo nel quale gli aggiornamenti del motore di rilevamento e del modulo di programma verranno sospesi.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Selezionare Fino a revoca per rimandare in modo indefinito gli aggiornamenti periodici finché l'utente non avrà ripristinato la funzionalità degli aggiornamenti manualmente. ESET sconsiglia di selezionare questa opzione in quanto rappresenta un potenziale rischio per la protezione.