Aggiungi o modifica esclusioni dei processi

Questa finestra di dialogo consente all’utente di aggiungere i processi esclusi dal motore di rilevamento. Le esclusioni dei processi aiutano a ridurre al minimo il rischio di potenziali conflitti e migliorano le prestazioni delle applicazioni escluse, con un effetto positivo sulle prestazioni complessive e sulla stabilità del sistema operativo. L'esclusione di un processo o di un'applicazione è un'esclusione del relativo file eseguibile (.exe).

example

Selezionare il percorso del file di un'applicazione esclusa facendo clic su ... (ad esempio, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NON immettere il nome dell'applicazione.
Non appena il file .exe viene aggiunto alle esclusioni, l'attività di questo processo non viene monitorata da ESET Smart Security Premium e non viene eseguito alcun controllo su tutte le operazioni sui file eseguite da questo processo.

important

Se non si utilizza la funzione Sfoglia per selezionare l'eseguibile del processo, è necessario immettere manualmente il percorso completo dell'eseguibile. In caso contrario, l'esclusione non funzionerà correttamente e HIPS potrebbe segnalare errori.

È inoltre possibile modificare i processi esistenti o eliminarli dalle esclusioni.