Diagnostica

La diagnostica offre all'applicazione i dump di arresto anomalo dei processi ESET (ad esempio, ekrn). Se un'applicazione si arresta in modo anomalo, verrà generato un dump. Permette agli sviluppatori di facilitare la diagnosi e di correggere i problemi correlati a ESET Smart Security Premium.

Fare clic sul menu a discesa accanto a Tipo di dump e selezionare una delle tre opzioni disponibili:

Selezionare Disattiva per disattivare questa funzionalità.

Mini (predefinito): registra il minor numero di informazioni utili che potrebbero contribuire all'identificazione del motivo alla base dell'arresto inaspettato dell'applicazione. Questo tipo di file dump risulta utile in caso di limitazioni di spazio. Tuttavia, a causa delle informazioni limitate incluse, gli errori che non sono stati causati direttamente dalla minaccia in esecuzione quando si è verificato il problema potrebbero non essere rilevati a seguito di un'analisi del file in questione.

Completo: registra tutti i contenuti della memoria di sistema quando l'applicazione viene interrotta inaspettatamente. Un dump memoria completo può contenete dati estrapolati dai processi in esecuzione quando è stato raccolto il dump di memoria.

Directory di destinazione: directory nella quale verrà generato il dump durante l'arresto imprevisto.

Apri cartella diagnostica: fare clic su Apri per aprire questa directory in una nuova finestra di Windows Explorer.

Crea dump diagnostico: fare clic su Crea per creare file di dump diagnostici nella Directory di destinazione.

Registrazione avanzata

Abilita registrazione avanzata nei messaggi di marketing: consente di registrare tutti gli eventi correlati ai messaggi di marketing all’interno del prodotto.

Attiva registrazione avanzata motore Antispam: registra tutti gli eventi che si verificano durante il controllo antispam. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e a correggere i problemi legati al motore antispam ESET.

Attiva registrazione avanzata motore Anti-Furto: registra tutti gli eventi che si verificano nella funzione Anti-Furto per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata Protezione pagamenti bancari: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano nella Protezione pagamenti bancari.

Abilita Registrazione avanzata scanner computer: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano durante il controllo di file e cartelle da parte del Controllo computer.

Attiva registrazione avanzata Controllo dispositivi: registrazione di tutti gli eventi che si verificano nel Controllo dispositivi. Permette agli sviluppatori di facilitare diagnosi e correzione di eventuali problemi legati al Controllo dispositivi.

Abilita registrazione avanzata Direct Cloud: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano in ESET LiveGrid®. Permette agli sviluppatori di facilitare la diagnosi e di correggere i problemi correlati a ESET LiveGrid®.

Abilita la registrazione avanzata protezione documenti: registrare tutti gli eventi che si verificano in Protezione documenti per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita Registrazione avanzata della protezione client di posta: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano nella Protezione client di posta e nel plug-in del client di posta per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata kernel: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano nel kernel ESET (ekrn).

Attiva registrazione avanzata licenze: registra tutte le comunicazioni del prodotto con i server di attivazione ESET o ESET License Manager.

Abilita registrazione avanzata ESET LiveGuard: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano in ESET LiveGuard per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita tracciatura memoria: consente di registrare tutti gli eventi che aiutano gli sviluppatori a diagnosticare le perdite di memoria.

Attiva registrazione avanzata protezione di rete: registra tutti i dati di rete che attraversano il Firewall in formato PCAP. Tale operazione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e a risolvere i problemi correlati al Firewall.

Abilita registrazione avanzata del sistema operativo: consente di registrare informazioni aggiuntive sul sistema operativo, tra cui i processi in esecuzione, l’attività della CPU e le operazioni del disco. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e a risolvere problemi correlati al prodotto ESET in esecuzione sul sistema operativo in uso.

Attiva registrazione avanzata Controllo accessi: registra tutti gli eventi che si verificano nel Controllo accessi. Permette agli sviluppatori di facilitare diagnosi e correzione di eventuali problemi legati al Controllo accessi.

Attiva registrazione avanzata filtraggio protocolli: registra tutti i dati che attraversano il motore di filtraggio protocolli in formato PCAP. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e risolvere problemi correlati al filtraggio protocolli.

Abilita registrazione avanzata messaggistica push: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano durante la messaggistica push.

Abilita registrazione avanzata protezione file system in tempo reale: consente di registrare tutti gli eventi che si verificano durante il controllo di file e cartelle da parte della protezione file system in tempo reale.

Attivare registrazione avanzata motore di aggiornamento: registra tutti gli eventi che si verificano durante il processo di aggiornamento. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e risolvere problemi correlati al motore degli aggiornamenti.

I file di rapporto sono posizionati in C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\.