Opzioni avanzate del motore di rilevamento

La tecnologia Anti-Stealth è un sistema sofisticato che consente di rilevare programmi pericolosi, come ad esempio i rootkit, che sono in grado di nascondersi dal sistema operativo. Ciò significa che non è possibile rilevarli utilizzando le normali tecniche di testing.

Attiva controllo avanzato tramite AMSI: strumento di interfaccia analisi anti-malware Microsoft che permette agli sviluppatori di implementare nuove difese contro il malware (solo Windows 10).