Errore durante il salvataggio della configurazione

Questo messaggio di errore indica che le impostazioni non sono state salvate correttamente a causa di un errore.

Generalmente ciò significa che l’utente che ha tentato di modificare i parametri del programma:

non dispone di diritti di accesso sufficienti o non dispone dei privilegi necessari sul sistema operativo per modificare i file di configurazione e il registro di sistema.
> Per eseguire le modifiche desiderate, l’accesso deve essere eseguito dall’amministratore del sistema.

ha recentemente attivato la modalità di riconoscimento in HIPS o nel firewall e ha tentato di apportare modifiche alla Configurazione avanzata.
> Per salvare la configurazione ed evitare conflitti, chiudere Configurazione avanzata senza salvare e provare ad apportare nuovamente le modifiche desiderate.

La seconda causa più comune potrebbe dipendere dal fatto che il programma non funziona più correttamente, è danneggiato e deve pertanto essere reinstallato.