Installazione di Secure Data

Secure Data come parte di ESET Smart Security Premium.

In seguito all’installazione e all’attivazione di ESET Smart Security Premium, sarà possibile abilitare Secure Data insieme ad altre funzioni. Fare clic su Abilita accanto a Secure Data per abilitare Secure Data.

Se si esce dalla schermata di benvenuto senza abilitare Secure Data, è possibile attivare la funzione di crittografia nella sezione Configurazione > Strumenti di protezione di ESET Smart Security Premium facendo clic su Secure Data.

note

Non è possibile installare ESET Endpoint Encryption sulla stessa macchina su cui è già installato Secure Data.