Nouveautés

Nouveautés d'ESET Smart Security Premium 15

Inspecteur de réseau amélioré (anciennement Appareils domestiques)

Permet de protéger votre réseau et vos appareils IoT, et affiche les appareils connectés à une box Internet. Découvrez comment vérifier les réseaux que vous utilisez et les appareils connectés.

ESET HOME (anciennement myESET)

Offre une visibilité et un contrôle accrus de votre sécurité. Installez une protection pour de nouveaux appareils, ajoutez et partagez des licences, et recevez des notifications importantes via l'application mobile et le portail web. Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne ESET HOME.

Système HIPS (Host-based Intrusion Prevention System) amélioré

Analyse les zones de la mémoire qui peuvent être modifiées par des techniques d'injection de logiciels malveillants sophistiqués. Les améliorations apportées étendent sa capacité technologique à détecter les intrusions de logiciels malveillants les plus sophistiqués.

ESET LiveGuard

Une technologie de protection de premier ordre personnalisée pour vous. Cette nouvelle couche de sécurité, configurée automatiquement, découvre les nouvelles menaces et les arrête, puis traite les informations pour une détection future. En savoir plus sur LiveGuard.

Pour obtenir des images et des informations supplémentaires sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET Smart Security Premium, consultez Nouveautés de la dernière version des produits ESET pour les particuliers.

note

Pour désactiver les notifications de nouveautés, cliquez sur Configurations avancées > Notifications > Notifications du Bureau. Cliquez sur Modifier en regard de Notifications du Bureau et décochez la case Afficher les notifications de nouveautés. Pour plus d’informations sur les notifications, consultez la section Notifications.