Utiliser le ESET HOME compte

Connectez votre appareil au ESET HOME pour afficher et gérer toutes les licences ESET et les appareils activés. Vous pouvez renouveler, mettre à niveau ou prolonger votre licence et afficher des informations importantes sur celle-ci. Sur le portail de gestion ESET HOME ou dans l’application mobile, vous pouvez modifier les configurations d'Antivol, ajouter différentes licences, télécharger des produits sur vos appareils, vérifier l’état de la sécurité du produit ou partager des licences par e-mail. Pour plus d’informations, consultez les pages de l'’aide en ligne d'ESET HOME.

BEGINNER_MYESET

Après avoir sélectionné Utiliser le compte ESET HOME en tant que méthode d’activation ou lors de la connexion au compte ESET HOME pendant l’installation :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

note

Si vous ne possédez pas de compte ESET HOME, cliquez sur Créer un compte pour vous enregistrer ou consultez les instructions de l'aide en ligne ESET HOME.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure à l'écran ou consultez les instructions de l'aide en ligne ESET HOME.

2.Définissez le nom de l’appareil qui sera utilisé dans tous les services ESET HOME, puis cliquez sur Continuer.

3.Sélectionnez une licence pour l’activation ou ajoutez une nouvelle licence. Cliquez sur Continuer pour activer ESET Smart Security Premium.