Communication entrante

Exemple de connexion Internet entrante :
Un ordinateur distant tente de communiquer avec une application s'exécutant sur cet ordinateur.

Application – Application contactée par un ordinateur distant.

Société – Éditeur de l'application.

Réputation – Réputation de l'application, telle qu'obtenue par la technologie ESET LiveGrid®.

Service – Nom du service en cours d'exécution sur l'ordinateur.

Ordinateur distant – Ordinateur distant tentant d'établir une communication avec l'application sur votre ordinateur.

Port local – Port utilisé pour la communication.

Demander à chaque fois – Si l'action par défaut d'une règle est définie sur Demander, une boîte de dialogue apparaît à chaque déclenchement de la règle.

Mémoriser jusqu'à la fermeture de l'application – ESET Smart Security Premium mémorise l'action choisie jusqu'au prochain redémarrage.

Créer une règle et la mémoriser de manière permanente – Si vous activez cette option avant d'autoriser ou de refuser une communication, ESET Smart Security Premium mémorise l'action et la réutilise si le serveur distant tente de nouveau de contacter l'application.

Autoriser – Autorise la communication entrante.

Refuser – Refuse la communication entrante.

Options avancées – Vous permet de personnaliser les propriétés des règles.