Notifications

Pour gérer les notifications d'ESET Smart Security Premium, ouvrez les Configurations avancées (F5) > Notifications. Vous pouvez configurer les types de notifications suivants :

États d'application : notifications affichées dans la section d'accueil de la fenêtre principale du programme.

Notifications du Bureau : petites fenêtres contextuelles en regard de la barre des tâches système.

Alertes interactives : fenêtres d'alerte et boîtes de message qui nécessitent une interaction de l'utilisateur.

Transfert (notifications par e-mail) : sont envoyées à l'adresse e-mail indiquée.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section États d'application

États d'application : cliquez sur Modifier pour sélectionner les états d'application qui seront affichés dans la section d'accueil de la fenêtre principale du programme.