Éléments de l'interface utilisateur

La configuration de l'interface utilisateur d'ESET Smart Security Premium peut être modifiée de manière à adapter l'environnement de travail à vos besoins. Ces options de configuration sont accessibles dans Configuration avancée (F5) > Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur.

Pour désactiver l'écran de démarrage de ESET Smart Security Premium, désactivez Afficher l'écran de démarrage.

Utiliser un signal sonore – ESET Smart Security Premium émet un signal sonore en cas d'événement important lors d'une analyse, par exemple lorsqu'une menace est découverte ou lorsque l'analyse est terminée.

Intégrer dans le menu contextuel – Intègre les options ESET Smart Security Premium dans le menu contextuel.

CONFIG_ENVIRONMENT