Installation d'Secure Data

Secure Data en tant que partie de ESET Smart Security Premium

Après l'installation et l'activation d'ESET Smart Security Premium, vous avez la possibilité d'activer Secure Data avec d'autres fonctionnalités. Cliquez sur Activer en regard de l'option Secure Data pour activer Secure Data.

Si vous quittez l'écran de bienvenue sans activer Secure Data, vous pouvez activer la fonctionnalité de chiffrement dans la section Configuration > Outis de sécurité d'ESET Smart Security Premium, en cliquant sur Secure Data.

note

Vous ne pouvez pas installer ESET Endpoint Encryption sur le même ordinateur sur lequel Secure Data est déjà installé.