Instalación de Secure Data

Secure Data como parte de ESET Smart Security Premium.

Tras la instalación y activación de ESET Smart Security Premium, tendrá la opción de activar Secure Data junto con otras funciones. Haga clic en Activar junto a Secure Data para activar Secure Data.

Si sale de la página de bienvenida sin activar Secure Data, puede activar la función de cifrado en la sección Configuración > Herramientas de seguridad de ESET Smart Security Premium haciendo clic en Secure Data.

note

No se puede instalar ESET Endpoint Encryption en una máquina en la que Secure Data ya está instalado.