Unidad virtual cifrada

Puede utilizar Secure Data para crear unidades virtuales cifradas. No hay límite para el número de unidades que puede crear, siempre que exista espacio en disco duro para utilizarlas. Siga los pasos siguientes para crear una unidad virtual cifrada:

1.En la pantalla Cifrar los datos de este ordenador o una unidad extraíble, haga clic en Unidad virtual.

2.Haga clic en Examinar para seleccionar la ubicación en la que se almacenará la unidad virtual.

essp_create_an_encrypted_virtual_drive

3.Escriba un nombre para la unidad virtual y haga clic en Guardar.

4.Utilice el menú desplegable Tamaño máximo para establecer el tamaño de la unidad virtual y haga clic en Continuar.

5.Establezca una contraseña para la unidad virtual. Si no desea que la unidad virtual se descifre automáticamente al iniciar sesión en su cuenta de Windows, anule la selección de Descifrar automáticamente en esta cuenta de Windows. Haga clic en Continuar.

essp_Secured_Data_setPassword

6.La unidad virtual cifrada se crea y queda lista para el uso. Aparecerá como un disco local si abre Este PC (Equipo en Windows 7 y anteriores).

Para acceder a la unidad cifrada después de reiniciar el ordenador, localice el archivo de la unidad cifrada (tipo de archivo .eed) que ha creado y haga doble clic en él. Si se le solicita, escriba la contraseña que ha configurado al crear la unidad cifrada. La unidad se montará y aparecerá como un disco local en Este PC (Equipo en Windows 7 y anteriores). Una vez que una unidad cifrada está montada como un disco local, dicho disco local y su contenido descifrado están disponibles para otros usuarios en ese equipo con Windows, a menos que cierre la sesión o reinicie el ordenador.

note

¿Puedo eliminar una unidad virtual?

Sí. Para eliminar una unidad virtual cifrada, siga las instrucciones del artículo de preguntas frecuentes sobre ESET Secure Data.