Ya no es compatible con Windows Vista

Problema

Debido a las limitaciones técnicas de Windows Vista, ESET Smart Security Premium no podrá proporcionar protección después de febrero de 2021. El producto ESET ya no será funcional. Esto puede hacer que el sistema esté vulnerable a las infiltraciones.

La asistencia de Microsoft para Windows Vista finalizó el 11 de abril de 2017. ¿Qué significa esto?

Si continúa usando Windows Vista después de la finalización del soporte, el equipo seguirá funcionando, pero puede volverse más vulnerable a los riesgos de seguridad y los virus. El equipo ya no recibirá actualizaciones de Windows (ni de seguridad).

Solución

¿Actualizará el Windows Vista a Windows 10? Obtenga un nuevo equipo o un nuevo dispositivo y transfiera el producto ESET.

Antes de actualizar a Windows 10:

1.Copia de seguridad de datos importantes

2.Lea 10 preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 10 de Microsoft y actualice su sistema operativo

3.instale o transfiera su producto ESET existente a un nuevo dispositivo.

note

Consulte también Ha finalizado el soporte para Windows Vista.