Detalles de tarea

Escriba el Nombre de la tarea, seleccione una de las opciones del Tipo de tarea y, a continuación, haga clic en Siguiente:

Ejecutar aplicación externa – programa la ejecución de una aplicación externa.

Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen remanentes de historiales eliminados. Esta tarea optimiza los historiales de los archivos de registro en forma habitual para que funcionen eficazmente.

Verificación de archivos de inicio del sistema: verifica los archivos que tienen permiso para ejecutarse al iniciar el sistema o tras el registro del usuario.

Crear una instantánea de estado del equipo: crea una instantánea del equipo de ESET SysInspector, que recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo, controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Exploración del equipo a pedido: realiza una exploración del equipo de los archivos y las carpetas de su equipo.

Actualización: programa una tarea de actualización mediante la actualización de módulos.