Restauración de todas las configuraciones en la sección actual

Haga clic en la flecha curva ⤴ para restaurar todas las configuraciones de la sección actual a los valores predeterminados definidos por ESET.

Tenga en cuenta que cualquier cambio que se haya hecho se perderá después de hacer clic en Revertir a predeterminado.

Restaurar el contenido de las tablas – cuando se habilitan, las reglas, las tareas o los perfiles que se hayan agregado de manera manual o automática se perderán.

Consulte también Importar y exportar configuración.