Registro de la exploración del equipo

Cuando termine la exploración, se abrirá el registro de la exploración del equipo con toda la información relevante relativa a la exploración en particular. El registro de la exploración proporciona información como la siguiente:

Versión del motor de detección:

Fecha y hora de inicio

Lista de discos, carpetas y archivos explorados

Nombre de la exploración programada (solo exploración programada)

Estado de la exploración

Cantidad de objetos explorados

Cantidad de detecciones encontradas

Hora de finalización

Tiempo total de exploración

note

Se omite el nuevo inicio de una tarea de exploración programada del equipo si se sigue ejecutando la misma tarea programada que se ejecutó anteriormente. La tarea de exploración programada omitida creará un registro de exploración del equipo con 0 objetos analizados y el estado No se inició la exploración porque la exploración anterior todavía estaba en ejecución.

Para buscar registros de exploración anteriores, en la ventana principal del programa, seleccione Herramientas > Más herramientas > Archivos de registro. En el menú desplegable, seleccione Exploración del equipo y haga doble clic en el registro deseado.

SCAN_LOG

note

Para obtener más información sobre los registros "no se puede abrir", "error al abrir" o "archivo dañado", consulte el artículo de nuestra base de conocimiento de ESET.

Haga clic en el ícono de la barra deslizante MODULE_INACTIVE Filtrado para abrir la ventana Filtrado de registros para reducir la búsqueda según criterios personalizados. Para ver el menú contextual, haga clic derecho en una entrada de registro específica:

Acción

Uso

Filtrar los mismos registros

Activa el filtrado de registros. El registro solo mostrará los registros del mismo tipo que el seleccionado.

Filtro

Esta opción abre la ventana de filtrado de registros y le permite definir los criterios de entradas de registro específicas. Acceso directo: Ctrl+Shift+F

Deshabilitar el filtro

Activa la configuración del filtro. Si activa el filtro por primera vez, debe definir la configuración y se abrirá la ventana de filtrado de registros.

Deshabilitar el filtro

Desactiva el filtro (es lo mismo que hacer clic en el botón de la parte inferior).

Copiar

Copia los registros seleccionados en el portapapeles. Acceso directo: Ctrl+C

Copiar todo

Copia todos los registros en la ventana.

Exportar

Exporta los registros seleccionados del portapapeles en un archivo XML.

Exportar todo

Esta opción exporta todos los registros de la ventana en un archivo XML.

Descripción de la detección

Abre la enciclopedia de amenazas de ESET, que contiene información detallada sobre los peligros y los síntomas de la infiltración resaltada.