ESET Noticias

En esta ventana ESET Smart Security Premium le informan las noticias de ESET de forma regular.

La mensajería del producto ha sido diseñada para informar a los usuarios de ESET acerca de noticias y otras comunicaciones. El envío de mensajes de marketing requiere el consentimiento de un usuario. Los mensajes de marketing no se envían a un usuario de forma predeterminada (se muestra como un signo de interrogación). Al activar esta opción, acepta recibir mensajes de marketing de ESET. Si no está interesado en recibir material de marketing de ESET, desactive la opción Mostrar mensajes de marketing.

Para activar o desactivar la recepción de mensajes de marketing mediante una ventana emergente, siga las instrucciones a continuación.

1.Abra la ventana principal de su producto ESET.

2.Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3.Haga clic en Notificaciones > Alertas interactivas.

4.Modificar la opción Mostrar mensajes de marketing.

CONFIG_ALERT