Redes conectadas

Muestra las redes a las que están conectados los adaptadores de red. Las redes conectadas están en el menú principal en Configuración > Protección de la red. Luego de hacer clic en el enlace debajo del nombre de la red, se le solicitará que seleccione un tipo de protección para la red conectada.

Existen dos modos de protección de red que puede seleccionar en la ventana Configurar protección de red:

: para una red confiable (red doméstica o de oficina). Su equipo y los archivos compartidos almacenados en su equipo están visibles para otros usuarios en la red y estos pueden acceder a los recursos del equipo. Recomendamos el uso de esta configuración al acceder a una red local segura.

No: para redes no confiables (red pública). Los archivos y las carpetas en su equipo no se comparten con otros usuarios en la red o no están visibles para ellos, y el uso compartido de recursos del equipo está desactivado. Recomendamos el uso de esta configuración al acceder a redes inalámbricas.

Haga clic en el ícono de engranaje GEAR situado junto a una red para elegir una de las siguientes opciones (en las redes no confiables solo está disponible la opción Editar red):

Editar red: abre el editor de red.

Analizar red con Inspector de red: abre el Inspector de red para ejecutar una exploración de red.

Marcar como "Mi red": agrega una etiqueta Mi red a la red. Esta etiqueta se mostrará junto a la red en todo ESET Smart Security Premium a fin de mejorar la identificación y la visión general de seguridad.

Desmarcar como "Mi red": quita la etiqueta Mi red. Solo se encuentra disponible si la red ya está etiquetada.

Para ver cada adaptador de red, su perfil de firewall asignado y la zona de confianza, haga clic en Adaptadores de red. Para obtener información más detallada, consulte la sección Adaptadores de red.