Conexiones de red

En la sección Conexiones de red, verá una lista de las conexiones activas y pendientes. Sirve para controlar todas las aplicaciones que establecen conexiones salientes.

PAGE_EPFW_STATUS

Haga clic en el ícono del gráfico ICON_GRAPH para abrir Actividad de red.

En la primera línea, se muestran el nombre de la aplicación y la velocidad de transferencia de datos. Para ver la lista de conexiones realizadas por la aplicación (e información más detallada), haga clic en >.

Columnas

Aplicación/IP local – nombre de la aplicación, direcciones IP locales y puertos de comunicación.

IP remota – dirección IP y número de puerto del equipo remoto específico.

Protocolo – protocolo de transferencia utilizado.

Aumentar velocidad/Disminuir velocidad – la velocidad actual de los datos salientes y entrantes.

Enviado/Recibido – cantidad de datos intercambiados en la conexión.

Mostrar detalles – elija esta opción para mostrar información detallada sobre la conexión seleccionada.

Haga un clic derecho en una conexión para ver opciones adicionales, entre las que se incluyen:

Resolver nombres de host – si es posible, todas las direcciones de red se muestran en el formato de nombre DNS, no en el formato numérico de dirección IP.

Mostrar solo las conexiones TCP – la lista muestra únicamente las conexiones pertenecientes al grupo de protocolos TCP.

Mostrar las conexiones de escucha – seleccione esta opción para mostrar únicamente aquellas conexiones para las que aún no se estableció comunicación alguna, pero para las que el sistema ha abierto un puerto y está esperando establecer una conexión.

Mostrar las conexiones dentro del equipo – seleccione esta opción para mostrar únicamente aquellas conexiones en las que el lado remoto es un sistema local; es decir, las llamadas conexiones localhost.

Actualizar la velocidad – elija la frecuencia para actualizar las conexiones activas.

Actualizar ahora – actualiza la ventana de Conexiones de red.

Las siguientes opciones están disponibles solo luego de hacer clic en una aplicación o proceso, no en una conexión activa:

Denegar temporalmente las comunicaciones para el proceso – rechaza las conexiones actuales de la aplicación determinada. Si se establece una nueva conexión, el firewall usa una regla predefinida. Puede encontrar una descripción de la configuración en la sección Configuración y uso de reglas.

Permitir temporalmente las comunicaciones para el proceso – permite las conexiones actuales de la aplicación determinada. Si se establece una nueva conexión, el firewall usa una regla predefinida. Puede encontrar una descripción de la configuración en la sección Configuración y uso de reglas.