Volver a explorar los mensajes

La barra de herramientas de ESET Smart Security Premium, integrada en los clientes de correo electrónico, les permite a los usuarios especificar varias opciones de verificación del correo electrónico. La opción Volver a explorar los mensajes ofrece dos modos de exploración:

Todos los mensajes de la carpeta actual – explora los mensajes en la carpeta actualmente abierta.

Solo los mensajes seleccionados – explora únicamente los mensajes marcados por el usuario.

La casilla de verificación Volver a explorar los mensajes ya explorados le proporciona al usuario la opción de realizar otra exploración en los mensajes que ya se habían explorado antes.