Detección de una red nueva

De manera predeterminada, ESET Smart Security Premium utiliza la configuración de Windows cuando se detecta una nueva red. Para mostrar una ventana de diálogo cuando se detecta una nueva red, cambie el tipo de protección de nuevas redes para preguntarle al usuario en Redes conocidas. Si se detecta una conexión a una red nueva, el usuario puede seleccionar el nivel de protección. Esta configuración se aplicará en las conexiones a todos los equipos remotos de una red dada.

Existen dos modos de protección de red que puede seleccionar en la ventana Configurar protección de red:

: para una red confiable (red doméstica o de oficina). Su equipo y los archivos compartidos almacenados en su equipo están visibles para otros usuarios en la red y estos pueden acceder a los recursos del equipo. Recomendamos el uso de esta configuración al acceder a una red local segura.

No: para redes no confiables (red pública). Los archivos y las carpetas en su equipo no se comparten con otros usuarios en la red o no están visibles para ellos, y el uso compartido de recursos del equipo está desactivado. Recomendamos el uso de esta configuración al acceder a redes inalámbricas.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

Si la red se configura como confiable, las subredes conectadas se consideran automáticamente confiables.