Comunicación entrante

Ejemplo de una conexión de Internet entrante:
Un equipo remoto que intenta comunicarse con una aplicación ejecutada en el equipo.

Aplicación: la aplicación contactada por un equipo remoto.

Empresa: desarrollador de la aplicación.

Reputación: reputación de la aplicación obtenida por la tecnología ESET LiveGrid®.

Proceso: nombre del proceso que se está ejecutando actualmente en el equipo.

Equipo remoto: equipo remoto que intenta establecer una comunicación con la aplicación del equipo local.

Puerto local: puerto usado para la comunicación.

Preguntar siempre: Si la acción predeterminada para una regla está configurada en Preguntar, una ventana de diálogo aparecerá cada vez que se active la regla.

Recordar hasta salir de la aplicación: ESET Smart Security Premium se recordará la acción seleccionada hasta el próximo reinicio.

Crear regla y recordar permanentemente: si selecciona esta opción antes de permitir o denegar una comunicación, ESET Smart Security Premium recordará la acción y la usará si el equipo remoto vuelve a ponerse en contacto con la aplicación.

Permitir: permite la comunicación entrante.

Denegar: deniega la comunicación entrante.

Opciones avanzadas: permite personalizar las propiedades de la regla.