Actualización de Microsoft Windows®

La funcionalidad Windows Update es un componente importante para proteger a los usuarios ante software malicioso. Por ese motivo, es imprescindible instalar las actualizaciones de Microsoft Windows en cuanto estén disponibles. ESET Smart Security Premium lo mantendrá notificado sobre las actualizaciones faltantes según el nivel que haya especificado. Se encuentran disponibles los siguientes niveles:

Sin actualizaciones – no se ofrecerá la descarga de ninguna actualización del sistema.

Actualizaciones opcionales – las actualizaciones marcadas como de baja prioridad y las de importancia mayor se ofrecerán para descargar.

Actualizaciones recomendadas – las actualizaciones marcadas como comunes y las de importancia mayor se ofrecerán para descargar.

Actualizaciones importantes – las actualizaciones marcadas como importantes y las de importancia mayor se ofrecerán para descargar.

Actualizaciones críticas – solo se ofrecerá la descarga de las actualizaciones críticas.

Haga clic en Aceptar para guardar los cambios. La ventana de actualizaciones del sistema se mostrará después de la verificación del estado con el servidor de actualización. En consecuencia, es posible que la información de actualización del sistema no esté disponible de inmediato después de guardar los cambios.