Protección de la cámara web

Protección de cámara web le permite ver procesos y aplicaciones que le dan acceso a la cámara web de su equipo. Se mostrará una ventana de notificación si una aplicación intenta acceder a su cámara. Puede permitir o bloquear el acceso. El color de la ventana de alerta depende de la reputación de la aplicación.

Las opciones de configuración de protección de la cámara web pueden modificarse en Configuración avanzada (F5) > Control del dispositivo > Protección de la cámara web.

Si desea activar la función Protección de la cámara web en ESET Smart Security Premium, active la barra deslizante junto a Habilitar protección de la cámara web.

Una vez que se habilita la protección de la cámara web, se activan las Reglas, lo cual le permite abrir la ventana Editor de reglas.

A fin de desactivar alertas para aplicaciones que tengan una regla modificada, pero que aún tengan una firma digital válida (por ejemplo, una actualización de la aplicación), active la barra deslizante situada junto a Desactivar las alertas de acceso a la cámara web para las aplicaciones modificadas.