Notificaciones en el escritorio

Las notificaciones en el escritorio se representan mediante una pequeña ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema. De forma predeterminada, se muestra durante 10 segundos y, a continuación, desaparece lentamente. Entre las notificaciones se incluyen actualizaciones correctas del producto, conexión de nuevos dispositivos, finalización de tareas de análisis de virus o nuevas amenazas encontradas.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Mostrar notificaciones en el escritorio: recomendamos mantener esta opción activada, para que el producto pueda informarle cuando ocurra un suceso nuevo.

Notificaciones en el escritorio: haga clic en Editar para activar o desactivar las Notificaciones en el escritorio específicas.

No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa: elimina todas las notificaciones que no son interactivas al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa.

Tiempo de espera: defina la duración de visibilidad de la notificación. El valor debe estar entre 3 y 30 segundos.

Transparencia: defina el porcentaje de transparencia de la notificación. El intervalo admitido es de 0 (sin transparencia) a 80 (transparencia muy alta).

Nivel mínimo de detalle de los eventos a mostrar: defina el nivel de gravedad de la notificación inicial mostrado. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú desplegable:

oDiagnóstico – muestra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.

oInformativo – muestra los mensajes de información, como los eventos de red no estándar, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los registros antes mencionados.

oAdvertencias: muestra mensajes de advertencia, errores y errores graves (por ejemplo, Antistealth no se está ejecutando correctamente o el proceso de actualización ha fallado).

oErrores: muestra errores (por ejemplo, la protección de documentos no iniciada) y errores graves.

oCrítico: muestra solo los errores críticos (error al iniciar la protección antivirus o sistema infectado, etc.).

En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla de este usuario: permite que la cuenta seleccionada reciba notificaciones en el escritorio. Por ejemplo, si no utiliza la cuenta de administrador, escriba el nombre completo de la cuenta y se mostrarán las notificaciones en el escritorio de la cuenta especificada. Solo puede recibir notificaciones en el escritorio una cuenta de usuario.

Permitir que las notificaciones se enfoquen en la pantalla: permite que las notificaciones se enfoquen en la pantalla; se puede acceder a esta opción en el menú ALT + Tab.